Инициативы комитета

Архив инициатив

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
717-0027 Анализ ситуации на рынке сжиженного углеводородного газа (СУГ), предложения по его расширению и безопасному использованию СУГ в быту. прочие инициативы Широков А. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
717-0026 Заключение по проекту приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации «Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за жилое помещение для собственников помещений, которые не приняли на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения или не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом» (ID проекта 02/08/01-18/00077402) ОРВ Силкина Г. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
717-0025 Предложения Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, подготовленные по итогам заседания по теме «Экономика и экология городской среды. Роль бизнеса, бюджетов всех уровней и органов власти, управляющих и собственников МКД в создании экономики и экологии городской среды» прочие инициативы Межецкая В. А.
получен ответ из ОГВ
717-0023 Предложения Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению и по совершенствованию нормативных правовых актов в этой сфере. (По итогам заседания Комитета 12 декабря 2017 года). прочие инициативы Мачулин А. Б.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
717-0024 Заключение по проекту решения Коллегии Евразийской экономической комиссии «О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов» (ТР ТС 011/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов» (ТР ТС 011/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования» https://docs.eaeunion.org/pd/ru-ru/0102125/pd_22092017 ОРВ Широков А. В.
получен ответ из ОГВ
717-0022 Заключение по проекту приказа Минэнерго России «Об утверждении правил технической эксплуатации объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок» (ID проекта 02/08/11-17/00075736) ОРВ Широков А. В.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
717-0015 Заключение по проекту постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования», разработанному Минстроем России ID проекта 02/07/10-15/00040884 ОРВ Широков А. В.
получен ответ из ОГВ
717-0017 Заключение по проекту федерального закона «О внесении изменений в часть 9 статьи 9 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (ID проекта 02/04/11-16/00059216 ОРВ Широков А. В.
получен ответ из ОГВ
717-0018 Заключение по проекту приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации «Об утверждении Инструкции по безопасному использованию газа при удовлетворении коммунально-бытовых нужд» (ID проекта 02/08/11-15/00042891) ОРВ Широков А. В.
получен ответ из ОГВ
717-0020 Предложения ТПП РФ по проекту постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг и содержания общего имущества в многоквартирном доме», разработанному Минстроем России (ID проекта 02/07/05-17/00065829) ОРВ Широков А. В.