Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства : Новости

Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства

Нет анонсов
Заседания
Участники заседания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства поручили Ассоциации АКОН разработать дорожную карту
В России следует навести порядок в сфере клининга
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ
В отношении Стратегии развития ЖКХ в Российской Федерации до 2020 года у экспертов ТПП РФ больше вопросов, чем ответов
Заседание Комитета
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по теме: «Существующий институт социального жилья в России и проблемы управления многоквартирными домами. Возможные решения», 14 марта 2012 г.
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по теме: «Существующий институт социального жилья в России и проблемы управления многоквартирными домами. Возможные решения».
IV Всероссийский форум «Система управления жилищным фондом России», 20-21 мая 2010 г.
20-21 мая 2010 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, для широкого обсуждения вопросов реформирования системы управления жилой недвижимостью прошел IV Всероссийский форум «Система управления жилищным фондом России».
Анонсы
VII Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ» (г.Петрозаводск, Республика Карелия)
Раскрытие информации: правила ГИС ЖКХ с 1 июля 2016 года
Ежегодная межрегиональная практическая конференция «Система Управления жилищным фондом России»
VI Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ»
Аналитические материалы
ЖКХ под партийным контролем.Аналитический материал о совершенствовании системы ЖКХ.
Заключение ТПП РФ по проекту Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил обращения с твердыми коммунальными отходами и формы типового договора на оказание услуг по обращению с ТКО
Капремонт не нужно ждать 30 лет
Замечания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по проекту Методических указаний по распределению удельного расхода условного топлива при производстве электрической и тепловой энергии в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, применяемые в целях тарифного регулирования в сфере теплоснабжения
Публикации
Правила ГИС ЖКХ по раскрытию информации. Материал по итогам вебинара Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства 18-05-2016. Журнал Коммунальный комплекс номер 6-2016
Необходимо принятие закона о риэлторской деятельности (комментарий Широкова А.В.), Информационное агентство Regions.ru, 07-06-2016
Арендное жилье должно составлять более половины от вводимых жилых домов в РФ, комментарий Широкова А.В., РИА Недвижимость, 07-06-2016
Еженедельник Наша версия, номер 20 30-05-2016. Недострой. Шувалов заговаривает стройкомплекс. (комментарии Широкова А.В.)
Цивилизованный лоббизм на рынке жилищно-коммунального обслуживания, выпуск программы на радио Медиаметрикс 25-05-2016