Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства : Новости

Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства

Заседания
Использование газа в многоквартирных домах – проблемы и перспективы обеспечения безопасности
Недостатки законодательства в жилищной и коммунальной сфере приводят к участившимся несчастным случаям
Участники заседания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства поручили Ассоциации АКОН разработать дорожную карту
В России следует навести порядок в сфере клининга
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ
В отношении Стратегии развития ЖКХ в Российской Федерации до 2020 года у экспертов ТПП РФ больше вопросов, чем ответов
Заседание Комитета
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по теме: «Существующий институт социального жилья в России и проблемы управления многоквартирными домами. Возможные решения», 14 марта 2012 г.
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по теме: «Существующий институт социального жилья в России и проблемы управления многоквартирными домами. Возможные решения».
Анонсы
XII Ежегодный всероссийский форум руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства
.
VII Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ» (г.Петрозаводск, Республика Карелия)
Раскрытие информации: правила ГИС ЖКХ с 1 июля 2016 года
Ежегодная межрегиональная практическая конференция «Система Управления жилищным фондом России»
VI Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ»
Аналитические материалы
ЖКХ под партийным контролем.Аналитический материал о совершенствовании системы ЖКХ.
Заключение ТПП РФ по проекту Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил обращения с твердыми коммунальными отходами и формы типового договора на оказание услуг по обращению с ТКО
Капремонт не нужно ждать 30 лет
Замечания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по проекту Методических указаний по распределению удельного расхода условного топлива при производстве электрической и тепловой энергии в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, применяемые в целях тарифного регулирования в сфере теплоснабжения
Предложения комитета
Основные проблемы жилищной и коммунальной сфер экономики и предложения по их решению
Вечерняя Москва Избежать взрывов газа поможет закон А.Широков 08-11-2016
Погибшие не на войне. В газовом хозяйстве России хаос – на уровне законодательства. Интернет-журнал Строительство.ру
ФедералПресс Жилищный кодекс сегодня - один из самых вредных законов А.Вербицкий Заседание Комитета ТПП РФ по ЖКХ 18-11-2016
Москва постепенно начинает приближаться к полуевропейскому уровню, Коммерсант.ru, 01-09-2016 (комментарий Широкова А.В.)
Не слабое звено. Пластиковые колодцы позволяют повысить надежность систем водоснабжения и водоотведения. Журнал "Коммунальщик" №7-2016