Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства : Новости

Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства

Заседания
Участники заседания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства поручили Ассоциации АКОН разработать дорожную карту
В России следует навести порядок в сфере клининга
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ
В отношении Стратегии развития ЖКХ в Российской Федерации до 2020 года у экспертов ТПП РФ больше вопросов, чем ответов
Заседание Комитета
Заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по теме: «Существующий институт социального жилья в России и проблемы управления многоквартирными домами. Возможные решения», 14 марта 2012 г.
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по теме: «Существующий институт социального жилья в России и проблемы управления многоквартирными домами. Возможные решения».
IV Всероссийский форум «Система управления жилищным фондом России», 20-21 мая 2010 г.
20-21 мая 2010 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне, для широкого обсуждения вопросов реформирования системы управления жилой недвижимостью прошел IV Всероссийский форум «Система управления жилищным фондом России».
Анонсы
XII Ежегодный всероссийский форум руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства
.
VII Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ» (г.Петрозаводск, Республика Карелия)
Раскрытие информации: правила ГИС ЖКХ с 1 июля 2016 года
Ежегодная межрегиональная практическая конференция «Система Управления жилищным фондом России»
VI Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ»
Аналитические материалы
ЖКХ под партийным контролем.Аналитический материал о совершенствовании системы ЖКХ.
Заключение ТПП РФ по проекту Постановления Правительства РФ «Об утверждении правил обращения с твердыми коммунальными отходами и формы типового договора на оказание услуг по обращению с ТКО
Капремонт не нужно ждать 30 лет
Замечания Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства по проекту Методических указаний по распределению удельного расхода условного топлива при производстве электрической и тепловой энергии в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, применяемые в целях тарифного регулирования в сфере теплоснабжения
Публикации
Москва постепенно начинает приближаться к полуевропейскому уровню, Коммерсант.ru, 01-09-2016 (комментарий Широкова А.В.)
Не слабое звено. Пластиковые колодцы позволяют повысить надежность систем водоснабжения и водоотведения. Журнал "Коммунальщик" №7-2016
Правила ГИС ЖКХ по раскрытию информации. Материал по итогам вебинара Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства 18-05-2016. Журнал Коммунальный комплекс номер 6-2016
Необходимо принятие закона о риэлторской деятельности (комментарий Широкова А.В.), Информационное агентство Regions.ru, 07-06-2016
Арендное жилье должно составлять более половины от вводимых жилых домов в РФ, комментарий Широкова А.В., РИА Недвижимость, 07-06-2016