Законотворческая деятельность

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
734-0013 Предложения по совершенствованию антимонопольного регулирования и защиты конкуренции на финансовых рынках прочие инициативы Гамза В. А.
новая
734-0012 Предложения по стимулирование банковского кредитования и проектного финансирования концепция Гамза В. А.
новая
734-0011 Концепция совершенствования регулирования в Национальной платежной системы (НПС) концепция Прохоров Р. А.
новая
734-0010 О внесении изменений в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» прочие инициативы Емелин А. В.
новая
734-0009 О финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций ОРВ Емелин А. В.
новая
734-0008 заключение к проекту Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части сделок по синдицированному кредиту)» ОРВ Полохин Д. В.
новая
734-0007 форма уведомления о факторинге для госкомпаний и унитарных предприятий – субъектов 223-ФЗ прочие инициативы Шевченко Д. В.
направление в профильную организацию (ОГВ)
734-0005 Письмо № Исх.08_0199 от 23.04.2013 в Минэкономразвития России, ОРВ пр. ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности прочие инициативы
направление в профильную организацию (ОГВ)
734-0004 Письмо № Исх.080169 от 10.04.2013 в Министерство экономического развития РФ, Ответ по ОРВ пр.ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательн прочие инициативы