Законотворческая деятельность

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
714-0009 О внесении изменений в перечень стратегически важных товаров и ресурсов для целей статьи 226¹ Уголовного кодекса Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2012 г. № 923 поправка в НПА Геворкян Г. Г.
Комитет по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
714-0008 Об утверждении Порядка согласования заявлений на выдачу лицензий на экспорт драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, и выдачи заключений о возможности (невозможности) и экономической целесообразности (нецелесообразности) промышленного извлечения драгоценных металлов из сырьевых товаров в Российской Федерации поправка в НПА Пелевин О. В.
получен ответ из ОГВ
714-0007 Проект приказа Министерства финансов Российской Федерации "Об утверждении Инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении" поправка в НПА Тихов И. В.
получен ответ из ОГВ
714-0006 Предложения, подготовленные членами Комитета, по совершенствованию «Правил технологического присоединения устройств потребления электрической энергии» поправка в НПА
утверждение в ТПП РФ
714-0005 Материал по проекту ФЗ №504864-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации(о совершенствовании нормативно-правового регулирования в сфере производства, переработки и обращения драгоценных камней)" законопроект