Комитет по безопасности предпринимательской деятельности : Новости

Комитет по безопасности предпринимательской деятельности

Нет анонсов
Заседания
В ТПП РФ обсудили проблемы управления рисками для обеспечения информационной и промышленной безопасности в России
  Круглый стол  "Проблемы управления рисками для обеспечения информационной и промышленной безопасности"
Круглый стол на тему: «Защита российского рынка медико-биологической и фармацевтической продукции от контрафактных и фальсифицированных товаров», 3 октября 2006г.
Совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, 5 марта 2013 г.
Совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности.
Заседание Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, 17 января 2013 г.
Расширенное заседание подкомитета по антикризисному управлению Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, 28 февраля 2012 г.
Публикации
Практические инструментарии для прогнозирования рисков и обоснования эффективных системных мер противодействия угрозам, предупреждения чрезвычайных ситуаций техногенного характера и смягчения возможных негативных последствий
Монография «Основы противоаварийной устойчивости угольных предприятий»
В основу монографии легли многочисленные системотехнические и методические разработки руководителя подкомитета по информационной и промышленной безопасности Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности дтн, проф. Костогрызова А.И.
Приоритеты саморегулирования
Системный подход для исследования вариантов разработки углеводородных запасов Арктических регионов, основанный на анализе рисков и оптимизации
Научно-методические наработки членов подкомитета по информационной и промышленной безопасности Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности (дтн, проф. Костогрызова А.И., дтн, проф. Григорьева Л.И. и др.) представлены на Международном семинаре по безопасности и надежности в Польше, 2014г.