Комитет по безопасности предпринимательской деятельности : Новости

Комитет по безопасности предпринимательской деятельности

Нет анонсов
Заседания
Антикризисное управление в сфере внимания Комитета ТПП РФ
Заседание Подкомитета по антикризисному управлению Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности
Эксперты профильных комитетов Палаты обсудили вопросы реализации Стратегии развития МСП в РФ на период до 2030 года
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное совместное заседание четырех комитетов ТПП РФ
В ТПП РФ обсудили проблемы управления рисками для обеспечения информационной и промышленной безопасности в России
  Круглый стол  "Проблемы управления рисками для обеспечения информационной и промышленной безопасности"
Круглый стол на тему: «Защита российского рынка медико-биологической и фармацевтической продукции от контрафактных и фальсифицированных товаров», 3 октября 2006г.
Совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, 5 марта 2013 г.
Совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности.
Публикации
Практические инструментарии для прогнозирования рисков и обоснования эффективных системных мер противодействия угрозам, предупреждения чрезвычайных ситуаций техногенного характера и смягчения возможных негативных последствий
Монография «Основы противоаварийной устойчивости угольных предприятий»
В основу монографии легли многочисленные системотехнические и методические разработки руководителя подкомитета по информационной и промышленной безопасности Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности дтн, проф. Костогрызова А.И.
Приоритеты саморегулирования
Системный подход для исследования вариантов разработки углеводородных запасов Арктических регионов, основанный на анализе рисков и оптимизации
Научно-методические наработки членов подкомитета по информационной и промышленной безопасности Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности (дтн, проф. Костогрызова А.И., дтн, проф. Григорьева Л.И. и др.) представлены на Международном семинаре по безопасности и надежности в Польше, 2014г.