Законотворческая деятельность

Искать
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Название Тип Инициатор Статус
726-0003 Предложения ТПП РФ по совершенствованию нормативно-правовой базы в части предупреждения оборота фальсифицированной пищевой продукции поправка в НПА Прудников А. Н.
новая
502-0001 Предложения ТПП РФ в проект подпрограммы Развитие экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
726-0002 Позиция ТПП РФ по вопросу запрета продажи безалкогольных тонизирующих напитков в некоторых регионах РФ прочие инициативы Прудников А. Н.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
502-0002 По проекту постановления Правительства Российской Федерации «О ведении реестра виноградных насаждений» прочие инициативы Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
502-0001 По проекту межгосударственного стандарта «Пшеница. Технические условия» поправка в НПА Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
726-0010 Проект технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природные минеральные воды» прочие инициативы Прудников А. Н.
получен ответ из ОГВ
726-0011 Предложения ТПП РФ по вопросам формирования оптовой цены рыбной продукции концепция Прудников А. Н.
направление в профильную организацию (ОГВ)
726-0009 Законопроект № 886392-6 «О внесении изменений в статью 17 Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (о запрещении использования пальмового масла, генно-инженерно-модифицированных организмов и ряда пищевых добавок, при изготовлении пищевых продуктов) законопроект Прудников А. Н.
направление в профильную организацию (ОГВ)
726-0008 Замечания рыбопромышленников Севера к проекту Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» поправка в НПА Семенов В. А.
рассмотрение в профильной организации (ОГВ)
726-0007 Письмо № ПР_0230 от 17.04.2014 в Госдуму, Предложения по итогам встречи депутатов с активом ТПП РФ 27 марта прочие инициативы