Комитет по развитию агропромышленного комплекса : Новости

Комитет по развитию агропромышленного комплекса

Нет анонсов
Публикации в СМИ
Заседания
В Навлинском районе Брянской области прошло выездное заседание Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса не тему: «Семена. Удобрения. Защита растений. Инновационные технологии»
Ограничение импорта сельскохозяйственной продукции из США и стран Евросоюза являются для аграриев действительно серьезным стимулом, прежде всего в тех отраслях АПК
«Круглый стол» на тему: «Требования Роспотребнадзора к ветеринарным объектам», 19 ноября 2012 г.
В Торгово-промышленной палате России прошел «круглый стол» на тему: «Требования Роспотребнадзора к ветеринарным объектам», который был организован Союзом предприятий зообизнеса и подкомитетом по предпринимательству в сфере зообизнеса Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса.
Совместное выездное заседание Научно-экспертного совета при аграрном комитете Госдумы РФ, Совета АССАГРОС и Комитета ТПП РФ по развитию АПК, 21 июня 2012 года
В совхозе имени Ленина Московской области состоялось совместное выездное заседание Научно-экспертного совета при аграрном комитете Госдумы РФ, Совета АССАГРОС и Комитета ТПП РФ по развитию АПК.
Совместное заседание Комитета ТПП РФ по развитию АПК, АССАГРОС и Агробизнесклуба, 21 декабря 2011 г.
Международный Зерновой Форум «Мировой рынок зерна - перспективы, вызовы, риски, угрозы», 7 декабря 2011 г.
Аналитические материалы
Информация о развитии производства ингредиентов
Свиноводы опасаются из-за предложения Минсельхоза остаться без стада
Аграрная политика России, настоящее и будущее
Быть или не быть отечественной аквакультуре
Совещание Рабочей группы по взаимодействию с мясоперерабатывающими предприятиями России
Публикации
Предприниматель Виктор Семенов: Если ты нам сейчас заплатишь половину от стоимости земли, она снова станет твоей
Глава ГК «Белая Дача» — РБК: «Сейчас звенит все от неопределенности»
Важные направления законодательного обеспечения развития молочного животноводства обсудили на парламентских слушаниях 20 декабря 2016 года
Свиноводы опасаются из-за предложения Минсельхоза остаться без стада
Павел Грудинин: конкурентоспособность российских продуктов
Путеводитель российского бизнеса, октябрь 2014
Председатель комитета
Нужна ли российскому АПК общая концепция развития сельского хозяйства и каковы, на ваш взгляд, должны быть основные ее положения?

— Безусловно, нужна. Именно в ней должна быть сконцентрирована роль государства как регулятора агропродовольственного рынка. Пока же ее отсутствие ведет к очень многим проблемам. Концепция должна содержать внятную среднесрочную (пять —десять лет) программу относительно сельского хозяйства. Мы должны, наконец, понять, что сельское хозяйство нельзя...