Новости: Член Совета ТПП РФ по инвестиционной политике Эдуард Гулян провел в Валенсии цикл партнерских встреч с рядом институциональных испанских организаций

Совет ТПП РФ по инвестиционной политике

image description Член Совета ТПП РФ по инвестиционной политике Эдуард Гулян провел в Валенсии цикл партнерских встреч с рядом институциональных испанских организаций

В рамках своего визита член Совета ТПП РФ по инвестиционной политике Эдуард Гулян встретился с представителями Торгово-промышленной палаты Валенсии, Конфедерации предпринимателей Валенсии и Валенсийским Институтом предпринимательской конкурентоспособности.

В ходе переговоров с координатором Департамента внешней торговли Торгово-промышленной палаты Валенсии Висенте Момпо, член Совета ТПП РФ по инвестиционной политике обсудил основные направления экспорта в страны ЕАЭС, разработку совместных международных проектов для продвижения испанских товаров на территории России и стран-участниц Союза, а также организацию конкретных действий по укреплению российско-испанского товарооборота в различных областях.

Директор экономики и анализа валенсийской Конфедерации предпринимателей, Рикардо Мирайес Майор представил свою организацию, в которую входит более 100 ассоциаций и профессиональных советов малого и среднего предпринимательства. Член Совета ТПП РФ по инвестиционной политике  со своей стороны предложил подробный план дальнейшего сотрудничества по расширению рынка сбыта.

На переговорах с представителем Валенсийского Института предпринимательской конкурентноспособности Кристиной Вийо Сирероль, была представлена краткая презентация работы Института. Основными тремя направлениями его работы являются инновации, энергия и международное сотрудничество. Институт уделяет одинаково большое внимание как работе с экспортом, так и импортом. Эдуард Гулян пришел к договоренности с госпожой Сирероль о разработке подробной «дорожной карты» по взаимному сотрудничеству.

Совета ТПП РФ по инвестиционной политике