Новости: В Торговой Палате Испании проанализировали возможности для бизнеса и инвестиций в стратегических секторах

Совет ТПП РФ по инвестиционной политике

image description В Торговой Палате Испании проанализировали возможности для бизнеса и инвестиций в стратегических секторах

Член Совета ТПП РФ по инвестиционной политике Эдуард Гулян  выступил с докладом в Торговой Палате Испании.

Выступление состоялось в ходе круглого стола «Россия: возможности для бизнеса и инвестиций в стратегических секторах». Мероприятие было организовано в рамках официальной консультационной встречи руководства  Российско-Испанской межправкомиссииМПК), посвященной реализации решений IX заседания МПК.  Круглый стол проходил в формате делового завтрака. Эдуард Гулян, также, представлял Российско-Испанский  Деловой Совет ТПП РФ. Свое выступление он посвятил   вопросам активизации прямого взаимодействия бизнеса двух стран.  И, в частности,  отметил необходимость оперативного старта работы по формированию в рамках Российско-Испанской МПК рабочей подгруппы по развитию малого и среднего предпринимательства. Эта задача была включена и в план первоочередных действий, который российская сторона  в ходе своего визита передала испанцам.

В ходе официальной консультационной встречи в Мадриде,  представителю ТПП РФ удалось обсудить совместные  действующие и перспективные бизнес проекты с руководителями ряда испанских деловых и отраслевых объединений.

Совет ТПП РФ по инвестиционной политике