23 ноября 2017 г. в г. Москве состоится бизнес-форум «Дни делового Крыма в Москве» в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, где будет представлен экономический, промышленный, инвестиционный и туристический потенциал Республики Крым.

В программе мероприятия:

- пленарная сессия «Крым – регион перспективного развития» с презентацией экономического, туристического и инвестиционного потенциала Республики Крым;

- круглый стол «Векторы развития делового сотрудничества» с участием представителей бизнеса Крыма, Москвы, регионов России, иностранных компаний.

- деловые встречи (в формате В2В);

- выставка предприятий ведущих отраслей и инвестиционных площадок Республики Крым;

- презентация IV Ялтинского международного экономического форума.

Презентация Республики Крым позволит российским и зарубежным партнерам в полной мере оценить приоритетные направления, ключевые отрасли и тенденции социально-экономического развития в регионе, ресурсный потенциал, получить развернутую информацию о новых инвестиционных возможностях в т.ч. о возможностях реализации проектов в рамках территории опережающего социально-экономического развития в Республики Крым.

Мероприятие откроют Президент ТПП РФ Сергей Катырин и Глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Приглашаем Вас посетить бизнес-форум «Дни делового Крыма в Москве»!

Время проведения мероприятия – с 11.00 до 18.00, начало регистрации – 09.30, (Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, г. Москва, ул. Ильинка, д.6/1).

Участие в событии - бесплатное, количество участников ограничено. Для участия в Презентации необходимо зарегистрироваться.

Регистрация: http://tpprf.ru/ru/exhibition_activity/presentations/announcements/211355/