Административное здание

Административно-деловой центр Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Первый Кадашёвский» расположен по адресу: Москва, 1-й Кадашёвский пер., д.13, стр.1, в пешеходной доступности от станции метро «Третьяковская», и представляет собой отдельно стоящее здание 1997 года постройки. Здание находится в Замоскворечье, в историческом квартале города «Кадашёвская слобода», имеет внешний архитектурный облик соответствующий сложившейся исторической застройке. Здание оснащено современными инженерными системами, обеспечено охраной, поддерживается идеальный порядок, месторасположение сочетает удобную транспортную доступность с чудесной атмосферой тихого московского центра.

Административно-деловой центр предлагает:
• Офисы площадью от 10 до 80 кв.м;
• Выставочные пространства;

Офисы имеют площадь от 10 до 80 кв.м, с ремонтом, оборудованы кондиционером, телефоном, имеется доступ в интернет.

Контактная информация:
Административно-деловой центр ТПП РФ
Адрес: 115035, г. Москва, 1-й Кадашёвский пер., дом 13, стр.1.
Телефон: (495) 606-0999; (495) 951-2845.
Факс: (495) 951-7832.
E-mail: vev@tpprf-bc.ru

IMG_21021.jpgIMG_20741.jpgIMG_20761.jpgIMG_20781.jpgIMG_20801.jpgIMG_20831.jpgIMG_20841.jpgIMG_20851.jpgIMG_20901.jpgIMG_20931.jpgIMG_20981.jpgIMG_21011.jpg