ООО «ТПП-Информ»

Медиагруппа «ТПП-Информ» создана по решению Торгово-промышленной палаты Российской Федерации 8 октября 2004 года. Осуществляет свою деятельность с февраля 2005 года.

Председатель Совета директоров ООО «ТПП-Информ» - советник Президента ТПП РФ В.А. Губернаторов. Генеральный директор – С.М.Небренчин.

Медиагруппа «ТПП-Информ» является учредителем информационного агентства ТПП-Информ, издателем и распространителем официальных печатных изданий ТПП РФ, а также специализируется на издательской, полиграфической, рекламной, PR- и консалтинговой деятельности. В компании работают высококвалифицированные специалисты в области журналистики, деловой аналитики, информационных технологий, консалтинга  и рекламы.

В медиагруппу «ТПП-Информ» входят:
– редакция газеты «Торгово-промышленные Ведомости»;
– информационное агентство "ТПП-Информ".

Информационное агентство ТПП-Информ выпускает интернет-издание «ТПП-Информ»,  журнал «Партнер ТПП РФ», специализированное издание на английском языке Russian Business Guide, оказывает на коммерческой основе PR-, издательские,  рекламные, консалтинговые и другие услуги, осуществляет подготовку реферативных, информационно-справочных и информационно-аналитических материалов, информационное сопровождение различных бизнес-мероприятий (пресс-конференций, «круглых столов», вебинаров и др.).

Газета «Торгово-промышленные Ведомости» – официальный печатный орган Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выходит с 9 сентября 1992 года. Публикует эксклюзивную информацию о деятельности одной из крупнейших общественных организаций предпринимателей страны, повседневной работе территориальных палат и представителей бизнес-сообщества. Освещает проблемы российской экономики, малого и среднего бизнеса. С 2006 года реализует проект по выпуску региональных приложений к газете «Торгово-промышленные Ведомости». Выходит на 16 полосах формата А-3 два раза в месяц. Распространяется по подписке, в розницу и по индивидуальной рассылке.

Шеф-редактор – В.С.Окулов.

Подписной индекс 39590 в Объединенном каталоге «Пресса России». Подписку на газету оформляют отделения Почты России, а также агентство «Интер-Почта-2003» (тел. (495) 580-95-80, 500-00-60) и через редакцию (тел./факс (495) 620-03-61).

Интернет-издание «ТПП-Информ» - выпускается по заказу ТПП РФ в целях: подготовки и размещения в сети Интернет информации о развитии и проблемах российского бизнес-сообщества, деятельности системы ТПП РФ в сферах аккредитации, арбитража и посредничества, консалтинга, а также конгрессно-выставочной деятельности, рекламных и других материалов; пропаганды в сети Интернет деятельности и достижений системы ТПП РФ; продвижения позитивного имиджа торгово-промышленных палат; оперативного освещения работы территориальных торгово-промышленных палат, членских организаций, деловых советов и других структур; координации информационного взаимодействия представителей российского и зарубежного бизнес-сообщества. Шеф-редактор – И.В. Пономарев.

Информационно-аналитический журнал «Партнер ТПП РФ» – официальный печатный орган Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. На его страницах публиковались известные экономисты, политические и общественные деятели, публицисты, обсуждавшие актуальные вопросы экономики, права, внешнеэкономической деятельности, торговли, международного сотрудничества. Выходит с апреля 2003 года.

Специализированное издание на английском языке Russian Business Guide учреждено ООО «ТПП-Информ» в 2006 году. Представляет интересы Торгово-промышленной палаты и российского бизнеса за рубежом. Выпускается на коммерческой основе.

Совет директоров ООО "ТПП-Информ"

Губернаторов В.А. - председатель

Члены: Шкирандо А.И., Арустамов М.Ю., Воробьев С.Н., Орлова Е.С., Небренчин С.М.

Адрес: 109012, Москва, ул. Ильинка, д. 5/2.
Тел.: (495) 620-02-59, 620-00-69
Факс:  (495) 620-03-44