ООО «ПРОМИНЭКСПО»

ООО «ПРОМИНЭКСПО» Торгово-промышленной палаты РФ основано в 1960 году и в течение более чем 40 лет нашими специалистами спроектировано и построено свыше 1500 выставочных экспозиций в 96 странах мира.

Очередная работа по оформлению Российского раздела на Всемирной выставке «ЭКСПО-2000» была успешно завершена в Ганновере. Нами выполнены художественно-дизайнерские работы, изготовлены уникальные действующие макеты, динамические установки по заказам крупнейших российских экспонентов. Среди них МИНАТОМ РФ, РАО «ГАЗПРОМ», ЦКБ «Лазурит» и другие.

Последнее десятилетие «ПРОМИНЭКСПО» активно работает и на внутреннем выставочном рынке. Нашими силами построен целый ряд выставок в Кремле, Совете Федерации, Государственной Думе, Центре международной торговли, Экспоцентре, ВВЦ, Манеже. Среди них «КОМТЕК», «Мировое питание», «Мода», «НЕТКОМ», «Чай и кофе», «Дорога», «Гостиничный бизнес» и др.

Наряду с выставочной деятельностью «ПРОМИНЭКСПО» выполняет работы по оформлению музеев, театрально-зрелищных мероприятий, телевизионных программ.

Сегодня комбинат представляет собой мощное производство, включающее: фотохудожественный цех, конструкторское бюро, макетный цех, цех дерево- и металлообработки, типографию.

Нашими клиентами являлись: Музей Космонавтики, Музей Кремля, Министерство Морского флота, Министерство Воздушного флота, Алмазный фонд, Компания Росвооружение, Торговый Дом Москва, команда "Белогорье" (чемпион России по волейболу), банк "Столичный", компания "Теско", ресторан "Прага", отель "Балчуг", "Колесо Истории", компания "Heinz", Московская Патриархия и многие-многие другие.

«РАСТР» - рекламное агентство ООО «ПРОМИНЭКСПО» оказывает услуги по планированию и проведению комплексных рекламных компаний.

Контактная информация:
Адрес: 121351, г. Москва, ул. Коцюбинского, д. 4