ООО «Экспертиза собственности» (ООО «ЭКСО»)

Общество с ограниченной ответственностью «Экспертиза собственности» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ООО «ЭКСО» ТПП РФ)  существует на рынке оценки с  28 марта 1995 года и оказывает услуги по определению стоимости:

• бизнеса, акций и иных эмиссионных ценных бумаг,
  • земельных участков,
  • объектов недвижимости,
  • машин, оборудования и транспортных средств,
  • объектов интеллектуальной, собственности и нематериальных активов,
  • инвестиционных проектов, долговых обязательств и ущерба,
  • переоценку основных фондов,
  • а также оценку иных объектов гражданских прав,  в отношении которых законодательством установлена возможность их участия в гражданском обороте.

Система менеджмента качества ООО «ЭКСО» ТПП РФ была проверена и признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Сертификат соответствия (под аккредитацией UKAS) выдан 29.03.2010 г., область сертификации – судебно-экономическая экспертиза и оценочная деятельность.

Профессиональная деятельность компании в соответствии с действующим законодательством РФ застрахована в ЗАО «ГУТА-Страхование». (Страховой полис № ГС4К-ОЦСТ/000556-10 от 15.09.2010 г.)  на сумму 300 000 000 рублей.

ООО «ЭКСО» ТПП РФ является членом НП «Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков» (СМАО) (свидетельство № 311 от 22.08.2005 г.), а также членом:

• Ассоциации российских банков (АРБ) (свидетельство № 1327 от 07.10.2002 г.);
  • НП «Экспертиза собственности» торгово-промышленных палат (свидетельство № 0020/98 от 24.03.1998 г.);
  • АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» (Уведомление о присоединении  от 13.12.2006 г. № 2600/1280);
  • Международной Федерации профессионалов в области недвижимости FIABC I (штаб-квартира Париж, свидетельство о членстве от 31.05.1996 г.).

Ведущие специалисты Компании являются членами СРО (НП «СМАОс» и НП «АРМО») и имеют персональные страховые полисы ЗАО «ГУТА-Страхование», ОАО «ВСК» со страховыми возмещениями в размере до 10 000 000 рублей.

ООО «ЭКСО» ТПП РФ является головной компанией Общероссийского оценочного холдинга «Группа компаний «Экспертиза собственности» ТПП РФ, в который входят 15 оценочных организаций из 15 субъектов РФ, и активно проводит работы по экспертной оценке рыночной стоимости имущества на всей территории Российской Федерации.

В 2005 году ООО «ЭКСО» ТПП РФ  внесено в государственный Реестр российских предприятий и предпринимателей Торгово-промышленной палаты РФ, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

С 2005 по 2010 гг.. компания получает наивысшие рейтинги А+++1+++1+++ федеральных интегрированных рейтингов ЮНИПРАВЕКС ведущих оценочных фирм и групп России.

Компания является правообладателем товарного знака (знака обслуживания) №345059 приоритет товарного знака зарегистрировано в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам)

ООО «ЭКСО» ТПП РФ имеет Лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну ГТ № 0020536, рег.  № 15024 от 20.08.09 г., выданную Управлением ФСБ России по г. Москве и Московской области (срок действия до 21.04.2014 г.) и рекомендации от:

• Высшего Арбитражного Суда РФ (Письмо № С3-7/ОП-449 от 07.08.1995 г.);
  • Управление Судебного Департамента ВС РФ (УСД-1/1874 от 28.06.2011 г.);
  • Центрального Банка России (Указание № 243-у от 01.06.1998 г.).

Высокий уровень профессиональной подготовки специалистов, большой практический опыт, наличие собственной информационной базы и методических разработок, индивидуальный подход  к заказчикам позволяют выполнять работу в короткие сроки, сохраняя при этом неизменно высокое качество работ.

Адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная д.1, стр.15
Телефон: (495) 502-82-28