РЭЦ выпустил Учебное пособие для начинающих экспортеров

АНО ДПО «Школа экспорта Акционерного общества «Российский экспортный центр», созданная в структуре Российского экспортного центра  специально для оказания образовательных услуг участникам внешнеэкономической деятельности, информирует о выходе в свет Учебного пособия для начинающих экспортеров.

Цель учебного пособия - предоставить систематизированные знания о начале экспортной деятельности: оценке преимуществ экспорта для предприятия в текущих экономических условиях по отношению к требованиям, которым экспортер должен соответствовать согласно российскому и зарубежному законодательству. Учебное пособие познакомит читателей с инструментами первичного анализа внешних рынков, поиска и оценки потенциальных покупателей, со спецификой подготовки предприятия и товара к экспорту и организации валютных платежей, с рисками экспортной деятельности и методами их минимизации, а также с инструментами государственной поддержки российских экспортеров.

image description Документы
Учебное пособие для начинающих экспортеров.pdf