Анонсы

В ТПП России состоится X Всероссийский налоговый форум: «Налоговый маневр-2014: взгляд бизнеса и власти»

26-28 ноября в ТПП России состоится X Всероссийский налоговый форум: «Налоговый маневр-2014: взгляд бизнеса и власти».

На Форуме будет представлен ежегодный налоговый доклад Палаты о налоговой политике в 2014 году и предложениях бизнеса по ее совершенствованию.

В рамках Форума 28 ноября состоится пленарное заседание (13.00 – 16.00), участие в котором планирует принять Руководитель ФНС России Михаил Мишустин, Президент ТПП РФ Сергей Катырин, а также руководство Минфина РФ, иных федеральных органов исполнительной власти, представители крупнейших предпринимательских объединений, ведущие налоговые юристы и экономисты страны. По итогам Форума будут выработаны соответствующие рекомендации.

Состоятся 10 тематических секций по различным актуальным вопросам налогообложения, в т.ч. по основным направлениям налоговой политики до 2017 года, деофшоризации экономики, актуальным вопросам имущественных налогов, налоговым спорам, электронному документообороту, трансфертному ценообразованию и др.

Участие в мероприятиях Форума бесплатное, тел. для справок 8 495 620 03 71 (Александр Селиванов), 8 495 620 02 91 (Дмитрий Фадеев), selivanov@tpprf.ru, fadeev@tpprf.ru

Мероприятия Форума пройдут по адресу ул. Ильинка д. 6/1, ТПП РФ.

Юридический департамент

image description Документы