Третья Международная конференция «ЦБП России – новые реалии, новые возможности»

29-30 ноября 2017 года в Вене (Австрия) состоится Третья международная конференция на тему: «ЦБП России – новые реалии, новые возможности». Организаторами мероприятия выступают Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Оператор конференции – Ассоциация специалистов бумажной отрасли (АСБО).

Основная цель конференции обеспечить конструктивный профессиональный диалог между бизнес-структурами, потенциальными инвесторами и представителями государственных органов управления, от принятия тех или иных решений которыми зависит функционирование целлюлозно-бумажной промышленности России и выработка мер по повышению инвестиционных возможностей.

Конференция призвана собрать все заинтересованные лица в одном месте, что позволит проанализировать первые итоги работы предыдущих конференций, обсудить текущие проблемы отрасли и наметить пути их решения.

Дата проведения Конференции: 29-30 ноября 2017 года.

Место проведения Конференции: Вена (Австрия).

По вопросам участия обращаться по телефонам:

АСБО

Тел.: +7 (812) 455-43-53

Email: info@asppi.ru

Контактное лицо – Маргарита Ланина

Тел.: +7 (904) 601-19-13

ОАО «Центрлесэкспо»

Тел.:   +7 (495) 628-79-51

Email: center@expoles.ru

Департамент по работе с объединениями предпринимателей

image description Документы
Проект программы конференции (576125 v1).pdf