Российско-Молдавский бизнес-форум «От качества к конкурентоспособности»

31 января-1 февраля 2017 г. в г. Кишинёве (Республика Молдова) планируется проведение Российско-Молдавского бизнес-форума «От качества к конкурентоспособности», организатором которого выступает Российско-Молдавский деловой совет (РМДС), торгово-промышленные палаты России и Молдовы.

Мероприятие осуществляется в целях выполнения решений четырнадцатого заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Молдова, активизации торгово-экономического сотрудничества между нашими странами.

Основной акцент в работе Форума будет сделан на организации переговоров и встреч предпринимателей, презентации бизнес-проектов. Программа мероприятия также предусматривает проведение пленарного заседания, работу дискуссионных секций по основным вопросам сотрудничества.

Планируется, что российскую делегацию возглавит Президент ТПП России Сергей Катырин.

Приглашаем принять участие в указанном мероприятии. Сведения о составе делегации с указанием деятельности предприятий, сфере интересов в Молдавии, пожеланий по тематике переговоров и приглашению деловых партнеров, а также предложения по возможным бизнес-проектам, которые могут быть представлены на Форуме просьба направить по e-mail: koyka56@mail.ru.

Контактное лицо в деловом совете: Койка Анатолий Михайлович, председатель РМДС, тел.: (962)969-55-17.

Контактное лицо в ТПП РФ: Стасюн Ольга Варленовна, главный эксперт ДВСиРДС, тел (495)620-03-37, stas@tpprf.ru.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами

image description Документы
Регистрационная форма участника.docx