Анонсы

Российско-Хорватский экономический форум и презентация инвестиционного потенциала Хорватии пройдут в ТПП РФ

Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ) и Хорватская хозяйственная палата (ХХП) приглашают принять участие в Российско-Хорватском экономическом форуме и презентации инвестиционного потенциала Хорватии.

Форум будет проходить в Конгресс-центре ТПП РФ (ул.Ильинка, д.6/1). Регистрация проводится с 09:30 до 10:00. Просим иметь при себе удостоверение личности.

Целью мероприятия является обсуждение перспектив углубления и расширения российско-хорватского торгового и инвестиционного сотрудничества в различных областях.

Форум откроет Президент ТПП РФ Сергей Катырин. С приветственным словом к участникам обратятся Президент ХХП Лука Бурилович и Посол Хорватии в России Игор Показ.

Хорватскую делегацию на форуме возглавит министр экономики Иван Врдоляк. В ее состав войдут представители около шестидесяти крупнейших хорватских компаний, представляющих весь спектр отраслей экономики: сельское хозяйство, судостроение, энергетика, транспорт, туризм, фармацевтика, строительство и др.

В ходе форума состоится церемония подписания соглашения о сотрудничестве между ХХП и Московской ассоциацией предпринимателей.

С хорватской стороной согласован проект программы форума, которым предусмотрено проведение пленарного заседания, презентации инвестиционного потенциала Хорватии и трёх параллельных секций, на которых хорватские фирмы выступят с предложениями по сотрудничеству с Россией:

• Судостроение, энергетика, транспорт, машиностроение, ИКТ;
  • Сельское хозяйство, фармацевтика, текстильная и кожевенная промышленность;
  • Строительство, недвижимость, туризм, банковский сектор.

Предварительная регистрация с заполнением регистрационной формы участника является обязательной! Не забудьте указать секцию, в которой вы примете участие, а также хорватские компании, с которыми вы заинтересованы встретиться для проведения индивидуальных переговоров.

Заполненную регистрационную форму просим направить в ТПП РФ до 10.02.2015 г. по электронной почте на адрес bystrov@tpprf.ru

Контакты:

Представительство ХХП в России, Москва

Глава представительства

Яков Деспот

Tелефон: (8) (495) 287 81 76

Факс: (8) (499) 271 30 09

Эл.почта: hgkmoskva@hgk.hr

ТПП РФ, Москва

Главный эксперт Департамента

внешних связей и работы с деловыми советами

Быстров Дмитрий Борисович

Tелефон: (8) (495) 620 02 76

Факс: (8) (495) 620 03 55

Эл.почта: bystrov@tpprf.ru

Представители СМИ приглашаются 17.02.2015 к 09.30 по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация СМИ по тел.: 8-495-620-0234, 8-495-620-0186, 8-495-620-0081, 8-495-620-0290 , 8-495-620-0430 или по e-mail: lit@tpprf.ru

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами

image description Документы
Список членов хорватской бизнес-делегации.docx