Пленарное заседание

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ VII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ – ХХІ ВЕК»

24 апреля 2014 года, 14.00-16.30,

г. Москва, ул. Ильинка, 6, Конгресс-центр ТПП РФ

ТПП России 21-25 апреля 2014 года под эгидой Всемирной организации интеллектуальной собственности проводит VIІ Международный форум «Интеллектуальная собственность - XXI век». Организаторами и партнерами Форума являются Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство образования и науки РФ, Министерство культуры РФ, Евразийская экономическая комиссия, Суд по интеллектуальным правам, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, Российская венчурная компания, Инновационный центр «Сколково» и др.

24 апреля 2014 года в 14.00 в Конгресс-центре ТПП России состоится Пленарное заседание Форума. В Пленарном заседании Форума примут участие Катырин С.Н., Президент ТПП РФ; Симонов Б.П., Руководитель Роспатента; Тлевлесова С., руководитель Секции стран Кавказа, Центральной Азии и Восточной Европы Департамента стран с переходной и развитой экономикой ВОИС; Евтухов В.Л., заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации; Ивлиев Г.П., Статс-секретарь-Заместитель Министра культуры Российской Федерации; Манылов И.Е., Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации; Кашеваров А.Б., Заместитель руководителя ФАС; Косоуров В.С., Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике; Новоселова Л.А., Председатель Суда по интеллектуальным правам; Першуков В.А., Директор Дирекции по научно-техническому комплексу Госкорпорации «Росатом»; Воронецкий Л.И., Вице-президент Евразийского патентного ведомства, представители российского и зарубежного бизнес-сообщества, образования и науки.

В ходе пленарного заседания планируется подвести итоги Форума, утвердить проект резолюции и наметить концепцию проведения Форума в 2015 году.

Информация для контактов и регистрации: тел. + 7 (495) 620-00-49, факс: +7 (495) 620-03-67, e-mail: gavriljuk@tpprf.ru