Анонсы

Особые экономические режимы как инструменты развития территорий на примере Калининградской области

19 февраля 2018 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации при поддержке ТПП Калининградской области и Агентства регионального экономического развития (г. Калининград) состоится заседание Рабочей группы ТПП РФ по оценке эффективности деятельности государственных институтов развития на тему: «Особые экономические режимы как инструменты развития территорий: возможности, перспективы и риски. Пример Калининградской области».

Опыт Калининградской области как пилотного региона в сфере функционирования и совершенствования особых экономических зон является крайне интересным и заслуживает особого внимания. В рамках круглого стола планируется обсудить актуальные вопросы развития ОЭЗ в целом и подготовить рекомендации по дальнейшим шагам социально-экономического развития регионов России с использованием механизма ОЭЗ.

К участию в заседании приглашены представители федеральных и региональных органов власти, государственных институтов развития, территориальных торгово-промышленных палат, экспертного и научного сообщества.

Регистрация участников заседания проводится на сайте ТПП РФ по ссылке: http://tpprf.ru/ru/join/ или по эл. почте aae@tpprf.ru (контактное  лицо – Аристархов Артём Евгеньевич, тел. +7 (495) 620-03-68).

Кроме того, поучаствовать в мероприятии возможно дистанционно через Интернет. Для этого необходимо 19 февраля 2018 г. в 11:00 перейти по ссылке: http://tpprf.ru/ru/video/conference/35374/ (предварительная регистрация обязательна).

Департамент содействия инвестициям и инновациям

image description Документы
Проект повестки заседания рабочей группы.docx