Зарубежные фирмы, аккредитованные при ТПП РФ

Торгово-промышленная палата Российской Федерации возобновляет издание Ежегодника аккредитованных при ТПП РФ иностранных фирм и организаций. На протяжении последних десяти лет ТПП РФ успешно занимается аккредитацией иностранных фирм. Эта функция закреплена за ТПП РФ в Законе РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», а также в Уставе Палаты.

Статус представительств регламентируется отдельной статьей Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ часть 1, ст. 55).

Многие иностранные участники внешнеэкономических связей активно используют такую форму своего присутствия на российском рынке, как создание представительства.

За истекший период аккредитацию при ТПП РФ прошли более 4000 иностранных фирм и организаций. Для многих из них это давало дополнительные возможности налаживания деловых связей с российскими партнерами, обеспечения благоприятных условий работы на российском рынке, текущей деятельности представительств.

Аккредитованные инофирмы пользуются богатыми возможностями всей инфраструктуры Палаты. Это и выход на регионы через территориальные палаты, информационная поддержка, юридическая помощь, взаимодействие с отраслевыми комитетами, предприятиями и организациями при ТПП РФ.

Возобновление издания Ежегодника позволит дать дополнительную информацию об иностранных фирмах и организациях для тех государственных и предпринимательских структур, которые действуют в сфере внешнеэкономических связей.

По всем вопросам, связанным с аккредитацией иностранных фирм при ТПП РФ
просим обращаться в Департамент аккредитации иностранных фирм ТПП РФ.

г. Москва, ул. Ильинка, д. 6, каб. 104, 105, 110.
тел.: 929 0222 (приемная), 929 0260, 929 0263, 929 0262;
факс: 929 0170; e-mail: daif@tpprf.ru