Состояние и перспективы развития выставочно-ярмарочнои деятельности в России

Сборник статей и информационно-методических материалов по широкому кругу вопросов развития выставочно-ярмарочнои деятельности. Составлен на основе лекций, прочитанных специалистами-выставочниками в течение 2003/04 учебного года, а также включает в себя аналитические и информационно-методические материалы по выставочной тематике. Предназначен для сотрудников территориальных торгово-промышленных палат, органов местного самоуправления, выставочных организаций, предприятий-экспонентов.

Подготовлен Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при участии Международного Союза выставок и ярмарок и ЗАО «Экспоцентр».

Авторы: СП. Алексеев - президент Международного Союза выставок и ярмарок, генеральный директор ОАО «Ленэкспо», И.А. Коротин - директор Департамента выставок и ярмарок ТПП РФ, А.Ф. Лисов - помощник директора Департамента таможенного оформления ЗАО «Эксповестранс», Ю.К. Снигирев -заместитель директора фирмы «Межвыставка» ЗАО «Экспоцентр», В.И. Фарберов - генеральный директор ОАО «Специализированный выставочный центр» (Донецк, Украина), В.Н. Шпаков - кандидат экономических наук, старший эксперт фирмы «Межвыставка» ЗАО «Экспоцентр»; приложения подготовлены Департаментом выставок и ярмарок ТПП РФ.

Департамент выставок и ярмарок ТПП РФ:
109012, Москва, ул. Ильинка, д. 6.
Тел. (095) 929-0389, факс (095) 929-0251
E-mail: korotin@tpprf.ru