Как открыть представительство иностранной фирмы или организации на территории Российской Федерации

Торгово-промышленная палата Российской Федерации (http://www.tpprf.ru/) выдает иностранным фирмам, компаниям и организациям Разрешения на открытие представительств в Российской Федерации в соответствии с Законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» от 7 июля 1993 года № 5340-1 (п. 3, ст. 15).

Выдача Разрешений на открытие представительств иностранных компаний и организаций в Российской Федерации является уставной функцией ТПП РФ и осуществляется Департаментом по работе с иностранными юридическими лицами и их представительствами.

Более чем за 20 лет свыше 5600 иностранных компаний из 98 стран мира получили разрешения на открытие своих представительств в Российской Федерации от ТПП России. Эти фирмы имеют возможность использовать уникальную структуру Торгово-промышленной палаты Российской Федерации для установления деловых контактов с российскими партнерами на всей территории России через 174 территориальные палаты, объединенные в единую систему ТПП РФ.