Стоимостная оценка интеллектуальной собственности и нематериальных активов предприятия

Авторы: Леонтьев Б.Б., Мамаджанов Х.А,

Настоящая брошюра подготовлена Комиссией по экономике интеллектуальной собственности Комитета по интеллектуальной собственности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ).

В брошюре освещены вопросы оценки интеллектуальной собственности и нематериальных активов предприятия. Если Вас интересует ценность ваших интеллектуальных активов и какие доходы они генерируют, как профессионально оценить стоимость ИС и НМА предприятия, какие профессиональные подходы и методы применяются при оценке стоимости ИС и НМА, каких целей можно достичь при надлежащей оценке стоимости созданных (используемых) на предприятии ИС, то этот выпуск именно для Вас. В нем Вы найдете рекомендации практикующих оценщиков ИС по разработке эффективных инвестиционных проектов по извлечению максимальной выгоды от использования интеллектуальных активов предприятия.

Брошюра предназначена для самого широкого круга предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса.

Настоящая брошюра не может быть полностью или частично воспроизведена, тиражирована и распространена без разрешения ТПП РФ.