Основные направления развития инфраструктуры информационной поддержки предпринимательства

Программой деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на 2002-2004 годы в области развития инфраструктуры услуг по поддержке предпринимательства определены следующие основные задачи:

разработать и внедрить на базе торгово-промышленных палат и объединений предпринимателей инфраструктуру информационной поддержки предпринимательства в Российской Федерации;

разработать общие принципы построения и создать единую информационно-справочную систему ТПП РФ, обеспечивающую накопление и быстрый поиск деловой и правовой информации с использованием новых информационных технологий.

Настоящие материалы разработаны в обеспечение решения указанных задач и во исполнение поручения Президента ТПП РФ от 04 августа 2003 года о подготовке плана действий и методических рекомендаций для территориальных торгово-промышленных палат по развитию и совершенствованию инфраструктуры информационной поддержки предпринимательства.

Центр деловой информации и консультаций ТПП России