Ранее вышедшие издания

Брошюра «Переориентироваться на внутренние источники экономического роста» с материалами дискуссии на заседании «Меркурий-клуба», состоявшегося 20 октября 2008 года. Сборник материалов расширенного заседания Президиума Правления ТПП РФ 23 декабря 2008 года «Преодолеть кризис в реальном секторе экономики»
Книга «Правовые средства налогового стимулирования инновационной деятельности». Автор - директор Департамента по законодательству ТПП РФ Сергей Васильев. Брошюра с материалами прошедшего в ТПП РФ совещания на тему «О трудностях, сложившихся в финансово-экономической сфере и мерах по их преодолению»
Новый Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства»
Комментарии и разъяснения
Методические рекомендации по применению положений части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации.
Пособие для предпринимателей
Третейский суд для разрешения экономических споров при Торгово-промышленной палате Российской Федерации.
Сборник нормативных документов и справочных материалов
Коллегия посредников по проведению примирительных процедур при Торгово-промышленной палате Российской Федерации
Всероссийский «круглый стол» «Формирование транспортной стратегии России на период до 2030 года».
Сборник материалов
Белая книга о борьбе с коррупцией
Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Российской Федерации
Сборник нормативных документов и справочных материалов
Всероссийская конференция "Влияние тарифной и ценовой политики на конкурентноспособность российской экономики"
Аналитические материалы
"Проблемы региональной и муниципальной инвестиционной политики"
Материалы V Съезда Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Устав Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
Сборник нормативно-правовых актов и методических разработок, регламентирующих выставочно-ярмарочную деятельность" Жизненно важные проблемы народонаселения и хозяйственного освоения Восточной сибири и Дальнего востока
Заседание "Меркурий-клуба 2 октября 2006 года
Сборник материалов "О реализации приоритетных национальных проектов" Доклад "О развитии предпринимательства в важнейших отраслях экономики России в 2005 году"
Состояние и перспективы выставочно-ярмарочной деятельности в России О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКЕ РОССИИ
Проблемы формирования и реализации
Основные направления развития инфраструктуры информационной поддержки предпринимательства "Первый год действия закона "О несостоятельности (банкротстве)": результаты и перспективы. Финансовое оздоровление предприятий в рамках процедур банкротства".
Зарубежные фирмы, аккредитованные при Торгово-промышленной палате Российской Федерации ОБЕСПЕЧЕНИЕ СВОБОДЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Конституционно-правовой аспект

Контактная информация: