О проекте Виртуальные выставки

Проект «Виртуальные выставки» представляет собой многоотраслевой информационный ресурс СОДИ, целью которого является продвижение товаров и услуг российских и зарубежных предпринимателей на новые рынки. Ресурс предоставляет возможность размещения расширенной графической и текстовой информации о товарах и услугах российских и зарубежных предпринимателей на виртуальных выставочных стендах.

Выставочный стенд участника выставки представляет собой мини-сайт, на котором размещается структурированная текстовая, табличная, графическая и визуальная информация об участнике выставки, каталог производимых им товаров и услуг, а также указываются его адресно-справочные сведения.

Рекламный выставочный стенд размещается на выставках и павильонах, выбранных участником проекта из Тематического каталога. Посетители виртуальной выставки имеют возможность получить полную информацию об интересующем экспоненте без спешки, временных или географических ограничений, сопутствующих традиционным выставкам, наглядно ознакомиться с продукцией, получить иную дополнительную информацию, а также напрямую связаться с экспонентом и установить рабочие контакты. Информационнный выставочный стенд единовременно размещается в системе ТПП России, объединяющей сайты территориальных палат, представительств ТПП за рубежом, предприятий Палаты, ассоциаций, союзов и партнеров.

Презентация ресурса «Виртуальные выставки ТПП России»