Поздравление Президента ТПП РФ С.Н. Катырина

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с 25-летием со дня образования Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

За эти годы ТПП РФ прошла большой  и насыщенный серьезными событиями путь. От организации, объединившей 19 октября 1991 года на Учредительном съезде 18 региональных торгово-промышленных палат и представителей молодого российского бизнеса, она выросла до уровня крупнейшего объединения предпринимательских кругов страны.

Это был далеко не простой, но интересный путь. Каждый шаг на этом пути был неразрывно связан с задачами построения государственности и развития экономики новой России, налаживания взаимодействия между бизнесом и властью.

Сегодня ТПП РФ  – это авторитетная организация, являющаяся важной составляющей экономической жизни страны и одним из эффективных рычагов ее развития. Отрадно, что ее потенциал востребован для модернизации экономики России, развития ее промышленной, финансовой  и торговой инфраструктуры, повышения конкурентоспособности и укрепления позиций на мировом рынке.

И в этом немалая заслуга слаженной команды профессионалов, работающих в системе торгово-промышленных палат России, ежедневно вносящих неоценимую лепту в общее дело поддержки предпринимательства и укрепления экономики страны.

Желаю всем вам дальнейшей плодотворной работы и новых свершений!

Президент ТПП РФ

С.Н.Катырин